Die Person, die mich eingeladen hat, kann mich in seiner Einladungsliste in der App nicht sehen. Warum?

Es gibt 2 mögliche Gründe, warum deine einladende Person dich nicht auf ihrer Einladungsliste sehen kann:

• Du hattest bereits zuvor ein Revolut Konto – wenn dies der Fall ist, giltst du nicht als Neukund*in;
  • Du hast nicht den eindeutigen Einladungslink deiner einladenden Person verwendet, um dich bei Revolut zu registrieren.

Wenn du vergessen hast, den Einladungslink zu verwenden, informiere die Person, die dich eingeladen hat, und bitte sie, hier eine Supportanfrage einzureichen.