So fügst du Geld für die Einladungsprämie hinzu

Geld einzahlen (als Schritt im Empfehlungsprogramm):

1. Gehe zu „Start“
  2. Tippe auf „Einzahlen

Tippe auf „Ändern“, um deine bevorzugte Einzahlungsmethode zu wählen. Damit eine Belohnung für die Empfehlung ausgelöst wird, müssen Eingeladene per Karte, Apple Pay, Google Pay oder Überweisung Geld einzahlen. Um diesen Schritt abzuschließen, muss dein Freund oder deine Freundin vor Ablauf der Frist für die Empfehlung Geld einzahlen.

Schritt wird als nicht abgeschlossen angezeigt

Wenn du unter „Einladungen“ in deiner App den Schritt „Geld hinzufügen“ immer noch als nicht abgeschlossen siehst, ist es möglich, dass die Person, die du eingeladen hast:

• Kein Geld auf das jeweilige Konto eingezahlt hat
  • Auf eine Weise Geld eingezahlt hat, für Einladungen nicht gültig ist – zum Beispiel durch Überweisungen von anderen Revolut Kund*innen.