Mein Freund hat eine Karte bestellt, aber ich habe die Belohnung nicht erhalten. Warum?

Höchstwahrscheinlich hat dein Freund nur eine virtuelle Karte und keine physische Karte bestellt.

Um eine physische Karte zu bestellen, muss dein Freund im Bereich „Karten“ auf „Neu hinzufügen“ klicken, eine physische Karte auswählen und die Bestellung abschließen. Es können Liefergebühren anfallen.

Dein Freund muss die physische Karte vor Ablauf der Frist bestellen, damit du die Einladungsbelohnung erhältst.

Die Bestellung einer Karte in Verbindung mit Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business oder einem gemeinsamen Konto, zählen nicht.

Die AGB findest du auf dem Hauptbildschirm von „Einladungen“ → Scrolle nach unten → „Allgemeine Geschäftsbedingungen“.