Wie viel kostet die Nutzung von Revolut Business?

Du kannst den Preisplan wählen, der zu deinen Geschäftsanforderungen passt. Bitte sieh dir unsere Abos und Tarife für Konten an.

Wir bieten verschiedene Abos für zwei Arten von Geschäftskonten an: Unternehmen und Freiberufler.

• Beim Basic-Abo berechnen wir dir keine monatliche Gebühr und du zahlst nur die Gebühren für das, was du im Laufe des Monats verwendet hast}
  • Mit einem höheren Preisplan zahlst du eine monatliche Abonnementgebühr, um auf exklusive Funktionen zuzugreifen und höhere Freibeträge zu erhalten, was zu niedrigeren Kosten pro Nutzung führt

Einige der kostenpflichtigen Funktionen von Revolut Business sind:

• Gebühren für Überweisungen über dem Freibetrag deines Abos
  • Gebühren für Währungsumtausch über dem Freibetrag deines Abos
  • Gebühren für aktive Mitglieder in Ausgaben
  • Kosten für Kartenbestellungen nach der ersten Karte pro Teammitglied
  • Umtauschgebühren für Krypto
  • Gebühren für die Akzeptanz von Online-Zahlungen