Begleichung bei Gruppenrechnungen
Abrechnung mit Revolut Nutzer*innen
Du kannst dich direkt mit Revolut Nutzer*innen einigen, indem du Geld an ihr Revolut Konto sendest.
Es fallen keine Gebühren an, wenn du Geld an andere Revolut Kund*innen sendest. Für die meisten Währungen und Länder gelten keine Limits. Wenn jedoch Wechselgebühren anfallen oder Limits für deine Überweisung gelten, zeigen wir dir diese, bevor du Geld in der App sendest.
Du kannst auch Zahlungen, die außerhalb von Revolut getätigt wurden, mit der Funktion „Als bezahlt markieren“ vermerken. In diesem Fall erfolgt keine Zahlung über Revolut – diese Option dient nur zu Nachverfolgungszwecken.
Du schuldest einem*einer Nutzer*in, der*die nicht bei Revolut ist
Wenn du einen nicht-Revolut Nutzer bezahlen musst:
- Tippe in der Gruppe auf „Ausgleichen“
- Wähle den oder die Nutzer*in ohne Revolut Konto und tippe auf „Senden“.
- Es wird ein Zahlungslink erstellt und eine E-Mail mit dem Link an den Empfänger oder die Empfängerin gesendet.
- Die Person kann die Zahlung anfordern, indem sie ihre Bank- oder Kartendaten angibt.
- Sobald die Zahlung eingefordert wurde, wird die Abrechnung automatisch aufgezeichnet
Der Zahlungslink läuft 7 Tage nach Erstellung ab. Wenn der Link nicht eingelöst wird, werden die Gelder auf dein Konto zurückgebucht und die Zahlung wird nicht registriert. Du kannst auch Zahlungen, die außerhalb von Revolut getätigt wurden, mit der Funktion „Als bezahlt markieren“ vermerken.
Du hast Geld von einer Person zu bekommen, die kein Revolut Nutzer ist
Nutzer*innen, die nicht bei Revolut sind, können die Beträge, die sie dir schulden, mit einmaligen Kartenzahlungen begleichen.
Einige Transaktionen können fehlschlagen, wenn die Zahlungslimits überschritten werden oder die verwendete Karte nicht unterstützt wird.
Revolut kann diese Zahlungen nicht ausnahmsweise oder manuell durchführen. Du kannst diese Zahlungen außerhalb von Revolut begleichen und sie in der Gruppe mit der Funktion „Als bezahlt markieren“ vermerken.