Wie kann ich EUR-Überweisungen auf mein Revolut Konto erhalten?

So empfängst du EUR auf deinem Revolut Konto:

• Gehe zum „Startbildschirm“ deiner App
  • Tippe auf die „Kontoauswahl“ unter deinem Guthaben
  • Wähle die EUR-Währung aus, in der du dein Geld erhalten möchtest. Wenn du diese noch nicht hast, tippe auf „Neues hinzufügen“ und wähle sie dann aus
  • Tippe auf „Details“
  • Wähle „Lokal“

Verwende die angegebenen Details (IBAN, BIC-/SWIFT-Code) und deinen Namen, um eine Überweisung von der Website oder App deiner externen Bank einzuleiten oder gib deine Kontodaten an die Person oder das Unternehmen weiter, die/das dich bezahlen möchte.

EUR-Überweisungen über die reguläre SEPA-Methode können bis zu 2 Werktage dauern. Wenn die Absenderbank SEPA-Sofortüberweisungen unterstützt, treffen Überweisungen in wenigen Sekunden ein. EUR-Überweisungen über SWIFT können 3–5 Werktage brauchen, um auf deinem Konto anzukommen.

Derzeit unterstützen wir keine Überweisungen aus diesen Ländern/Regionen und in diesen Währungen. Um zu erfahren, wie du internationale Überweisungen empfangen kannst, tippe hier.