Leitfaden für GBP-Überweisungen auf dein Revolut-Konto

Welche Daten muss ich dem Sender oder der Senderin bereitstellen?

Dein Name („Empfänger*in“), IBAN und BIC (um diese zu finden, tippe auf das Flaggensymbol auf dem Bildschirm deines Kontos).

Falls du den Namen und die Adresse unserer Bank benötigst: REVOLUT LTD, 7 Westferry Circus, Canary Wharf, London, England, E14 4HD.

Wie lange wird es dauern, bis die Überweisung bei mir ankommt?

Bis zu 3 Werktage, es kann aber je nach Zahlungsart variieren. Bitte den Absender oder die Absenderin, die Zahlungsart zu bestätigen.

1. Faster Payments (schnellere Zahlungen) erfolgen normalerweise sofort, können aber ein paar Stunden dauern.

2. CHAPS kommen in der Regel am selben oder am nächsten Arbeitstag an.

3. BACS können bis zu 3 Werktage dauern.

Wenn du eine internationale SWIFT-Überweisung machen möchtest, schau bitte in unseren Leitfaden für internationale SWIFT-Überweisungen.