Brauchst du Hilfe?

Gib einfach deine Frage unten ein, um eine Antwort zu erhalten.

Eine*n andere*n Revolut Kund*in blockieren

Du kannst eine Person nicht vollständig aus deinen Revolut Kontakten entfernen, wenn diese Kund*in bei Revolut ist. Du kannst jedoch jederzeit eine*n andere*n Revolut Kund*in blockieren. Diese*r Kund*in kann dir dann keine Nachrichten mehr senden, dir kein Geld mehr senden, von dir kein Geld mehr empfangen oder dich zu Gruppenrechnungen hinzufügen.

Jemanden in der App blockieren

  • Gehe im unteren Menü zu Zahlungen
  • Suche und wähle den oder die Revolut Kund*in aus
  • Tippe auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke
  • Wähle „Blockieren“ aus

Wenn du dich entscheidest, die Person zu blockieren, kannst du die gleichen Schritte erneut ausführen, um sie wieder zu blockieren.