Was kann ich tun, wenn ich eine Überweisung nicht erhalten habe, die von einem anderen Revolut Konto gesendet wurde?

Wenn du Probleme hast, eine Überweisung von einem Freund oder einer Freundin bei Revolut zu finden, kannst du Folgendes tun:

• Frage beim Absender oder bei der Absenderin nach, ob die richtigen Daten für die Überweisung verwendet wurden.
  • Sieh dir deine anderen Währungskonten an, indem du auf die Schaltfläche „Konten“ direkt unter deinem Guthaben tippst.
  • Stelle sicher, dass deine Revolut App auf dem neuesten Stand ist.

Wenn du alles oben Genannte versucht hast und die Überweisung immer noch nicht angezeigt wird, bitte den Absender oder die Absenderin, sich über den In-App-Chat an uns zu wenden.