Warum steht meine Aufladung per Karte noch aus?

Wenn deine Sofortüberweisung per Karte noch nicht abgeschlossen ist, bedeutet dies lediglich, dass sie noch geprüft wird, was zusätzliche Zeit in Anspruch nehmen kann.

Um den Status deiner Sofortüberweisung zu überprüfen, gehst du zum Abschnitt „Transaktionen“ in der App. Wenn die Überweisung nach einem Arbeitstag immer noch nicht überprüft wurde, kontaktiere uns. Überweisungen auf Karten werden normalerweise sofort ausgeführt, können aber bis zu 30 Minuten dauern.

Wenn die Überweisung 48 Stunden lang aussteht, wird sie automatisch storniert und das Geld wird auf dein Konto zurücküberwiesen.