Welche Kontodaten benötige ich für eine Banküberweisung?

Je nach Währung und Land fragen wir nach unterschiedlichen Kontodaten.

1. Wähle Überweisungen aus der Menüleiste am unteren Rand deiner App.
  2. Tippe auf Neu.
  3. Wähle Bankempfänger*in.
  4. Die erforderlichen Details werden angezeigt. Einige Felder können optional sein.

Dir fehlen die nötigen Angaben?

Der/Die Empfänger*in sollte seine/ihre Bank nach den fehlenden Informationen fragen.

Stattdessen direkt an eine Karte senden

Wir unterstützen direkte Überweisungen auf Karten, die nur den Namen und die Kartennummer des Empfängers oder der Empfängerin erfordern.

An eine Karte senden