Wird meine Kryptowährung während des Staking an eine dritte Partei gesendet?

Während des „Staking“ werden deine Anlagen (außer ETH und MATIC) in von Revolut besessenen Wallets aufbewahrt, und du behältst das Eigentum an Token und Belohnungen.

Bei ETH werden deine Mittel beim oder bei den Validator(en) im Netzwerk hinterlegt. Allerdings behält Revolut in deinem Namen durch die Verwaltung der Auszahlungsschlüssel zu den Mitteln im oder in den Validator(en) die Eigentumsrechte und Kontrolle über deine Mittel.

Für MATIC werden deine Mittel im MATIC Master Staking Smart Contract im Netzwerk hinterlegt. Allerdings behält Revolut durch die Verwaltung der privaten Schlüssel zu den eingesetzten Mitteln in deinem Namen das Eigentum und die Kontrolle über deine Mittel.