Mach den Anfang mit Krypto

Kryptowährungen sind digitale Vermögenswerte, die in einem kryptografisch gesicherten Netzwerk existieren. Sie werden durch ein Peer-to-Peer-Netzwerk von Computern gesichert und nicht durch eine zentrale Instanz wie eine Bank.

Trading Kryptowährungen

Um mit dem Trading von Kryptowährungen zu beginnen:

1. Gehe im unteren Menü auf „Krypto“
  2. Tippe auf „Loslegen“
  3. Lies unsere Risikowarnungen und AGB und akzeptiere sie

Sobald du unsere Risikowarnungen gelesen und akzeptiert hast, sowie unsere AGB, kannst du Krypto kaufen und verkaufen.

Risiken im Zusammenhang mit Kryptowährungen:

• Der Preis von Kryptowährungen ist volatil, und sie können im Laufe der Zeit an Wert gewinnen oder verlieren
  • Krypto-Anlagen sind volatil und weder reguliert noch durch Anlegerentschädigungssysteme geschützt
  • Auf mögliche Gewinne aus dem Trading mit Krypto können Steuern anfallen

Revolut bietet keine finanzielle Beratung an. Wenn du Fragen zu deiner persönlichen Situation hast, wende dich bitte an eine professionelle und unabhängige Beratung.

Bevor du mit dem Trading beginnst, solltest du die Risiken des Tradings mit Krypto verstehen und entscheiden, ob es das Richtige für dich ist.