Wie viel und in welcher Währung werde ich für das Absolvieren einer Lektion belohnt?

💰 Die Höhe der Belohnung für den Abschluss einer Lektion oder eines Kurses kannst du vor Beginn in der App einsehen. Belohnungen können je nach deiner Kryptoaktivität variieren und sich im Laufe der Zeit ändern oder ganz wegfallen.

Krypto 🏆 Die Rewards für Learn Rewards werden in Kryptowährung ausgezahlt. Die App zeigt jedoch auch den Wert der Kryptowährung in Fiat-Währung an (z. B. DOT im Wert von 5 USD). Sobald du eine Lektion erfolgreich abgeschlossen hast, erhältst du die Belohnung in Kryptowährung zu ihrem aktuellen Preis.

👉 Learn-Belohnungen können wie jede andere Kryptowährung in deinem Revolut-Konto behandelt werden.