Wie berechne ich meine Gewinne aus Krypto-Anlagen, die auf Revolut getätigt werden?

Du kannst deinen Gewinn und Verlust (GuV) berechnen, indem du deine Transaktionsauszüge in der App herunterlädst. Um auf die Kontoauszüge zuzugreifen, tippe auf die Registerkarte Krypto, wähle dein gewünschtes Token aus und wähle die Schaltfläche „Kontoauszug“. Du kannst den Zeitraum und das Format für deine Erklärung auswählen.