Was, wenn ich mehrere Kryptobörsen oder Wallets habe, über die ich berichten muss?

Wenn du dich über Revolut registrierst, werden deine Revolut Transaktionen automatisch synchronisiert. Andere Konten können über schreibgeschützte APIs verknüpft werden oder du kannst Transaktionen manuell importieren, indem du CVS- oder Excel-Dateien hochlädst. Weitere Informationen findest du auf dieser Seite.