Kann ich mein Kryptowährungsexposure in der Blockchain anzeigen?

Dein Kryptowährungs-Exposure wird in unserem internen Hauptbuch gespeichert (eine Aufzeichnung aller Belastungen und Gutschriften, die innerhalb der Revolut-Plattform auftreten) und wird verwendet, um Geldmittel deinem Konto zuzuordnen. Deshalb ist es nicht möglich, dein Krypto-Exposure in der Blockchain anzuzeigen.

Du kannst jedoch dein Guthaben in Fiat und Kryptowährung jederzeit in der Revolut App verwalten.