Meine Ramp-Zahlung wurde abgeschlossen, aber die Transaktion wurde nicht durchgeführt. Was soll ich tun?

Wenn die Transaktion nach der Zahlung fehlschlägt, werden dir keine Kosten in Rechnung gestellt. Ausstehende Beträge werden innerhalb von 5 Werktagen zurück auf dein Bankkonto überwiesen.

Wenn du eine Karte von einem anderen Konto verwendet hast und die Zahlung fehlgeschlagen ist, werden wir deine Bank sofort darüber informieren. Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis deine Bank unsere Nachricht verarbeitet und dein Guthaben aktualisiert hat.

Wenn du im Falle einer fehlgeschlagenen Transaktion dein Geld nicht innerhalb von 5 Werktagen zurückerhalten hast, setze dich bitte mit uns in Verbindung, damit wir die Angelegenheit für dich prüfen können.