Von Revolut Ramp unterstützte Währungen und Limits

Unterstützte Token

1INCH, AAVE, APE, BAL, BTC, CHZ, CRV, ETH, GRT, LINK, MATIC, MKR, PERP, QNT, SHIB, SNX, UMA, UNI, USDC, USDT und ZRX.

Unterstützte Fiat-Währungen

AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HUF, ILS, ISK, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD und ZAR.

Orderlimits auf Ramp

Transaktionslimits für Revolut Kund*innen:

• 2.000 GBP (oder entsprechender Betrag in anderer Währung) täglich
  • 10.000 GBP (oder entsprechender Betrag in anderer Währung) monatlich

Transaktionslimits für Ramp Kund*innen ohne Revolut Konto:

• 1.000 GBP (oder entsprechender Betrag in anderer Währung) täglich
  • 5.000 GBP (oder entsprechender Betrag in anderer Währung) monatlich

Du wirst gewarnt, wenn du dabei bist, diese Limits zu überschreiten. Entsprechend werden etwaige anwendbare Mindestbeträge für Order auf dem Bildschirm der Ramp-Webseite angezeigt.