Welche Hilfe bekomme ich bei Robo-Advisor?

Während der Erbringung der Dienstleistungen des Portfoliomanagements mit dem Robo-Advisor gibt es normalerweise keine Interaktion zwischen Revolut und den Kunden und Kundinnen. Wenn du jedoch Fragen hast und/oder mit einem Agenten über den Chat schreiben möchtest, bieten wir Anlegern und Anlegerinnen über unseren In-App-Chat einen 24/7 Kundenservice.

Obwohl es sich bei Robo-Advisor um ein halbautomatisches Tool handelt, wird es auch von Menschen überwacht, um sicherzustellen, dass alles wie erwartet für Revolut Kund*innen funktioniert.

Die manuellen Eingriffe sind auf Folgendes beschränkt:

• Definition von Investitionsstrategien;
  • Auswahl von ETF für Modellportfolios;
  • Einrichtung und Aktualisierung von Allokationen im Modellportfolio;
  • Durchführung der täglichen Nachjustierung (Rebalancing) von Modellportfolios;
  • Beobachtung der Wertentwicklung und der Qualität.