Warum werde ich nach Dokumenten gefragt, um ein Revolut Trading-Konto zu eröffnen oder weiterhin zu verwenden?

Gelegentlich benötigen wir zusätzliche Unterlagen von dir oder müssen gewisse Dokumente und Informationen erneut verifizieren, Wir versuchen, solche Anfragen auf ein Minimum zu beschränken, aber wir benötigen aus regulatorischen Gründen alle erforderlichen Informationen. Wenn wir weitere Dokumente von dir benötigen, werden wir das Verfahren für dich so einfach wie möglich in der App machen.

Wenn du uns die von uns benötigten Informationen nicht zur Verfügung stellst, müssen wir dein Trading-Konto möglicherweise einschränken, bis wir diese Informationen erhalten haben, oder wir müssen es möglicherweise dauerhaft schließen, wenn wir diese Dokumente nicht rechtzeitig erhalten.