Aufladen meines Anlagekontos

Deine Anlagen Das Konto ist in USD. Du kannst deine Anlagen Konto direkt von deinem USD Geld Girokonto, in der Registerkarte Konten deiner Revolut-App, oder von einem deiner -Girokonten in anderen Währungen abheben, wo wir den realen Wechselkurs anwenden. Mehr über reale Devisenkurse erfährst du 'hier.

Beim Währungsumtausch mit Revolut können Gebühren anfallen. Bitte überprüfe unsere Gebührenseite für dein Land und dein Abo.

Wurden bei deinem Tausch Gebühren erhoben, kannst du das sehen, indem du auf die Transaktion in deiner Transaktionsliste tippst.

Es gibt Mindestfinanzierung, die nicht vom Konto finanziert werden darf.