Wie kann ich ein Trading-Konto eröffnen?

Um ein Trading-Konto bei Revolut Securities Europe UAB zu eröffnen, musst du zuerst ein Konto bei der Revolut Bank UAB eröffnen, deine Identität verifizieren und die folgenden Anforderungen erfüllen:

• Mindestens 18 Jahre alt sein
  • Eine gültige Nationale Kennziffer
  • Die 7.3- oder höhere Version der Revolut App haben.

Du kannst einen Antrag im Bereich Aktien stellen, indem du auf „Loslegen“ gehst. Die Bearbeitung deines Antrags dauert in der Regel 48 Stunden. Wir informieren dich, wenn dein Trading-Konto einsatzbereit ist oder wenn wir weitere Informationen von dir benötigen.

Wenn du während der Registrierung deine Steueridentifikationsnummer angibst, stelle bitte sicher, dass diese deinem Wohnsitzland in der App entspricht. Weitere Informationen zu den erforderlichen Informationen findest du hier und zu gültigen nationalen Identifikationsnummern hier.

Trading-Konten sind bei allen Revolut Abos verfügbar.