Wie melde ich auf meine Investitionen?

Deine Investitionen ein gewisses Einkommen oder Kapitalgewinne bescheren. Zum Beispiel, wenn du Dividenden erhältst oder wenn du eine Aktie zu einem höheren Preis verkaufst, als du sie gekauft hast. Diese Erlöse können nach deinen lokalen Steuervorschriften steuerpflichtig sein und es liegt in deiner Verantwortung, zu wissen, wie du die fälligen Steuern erklärst und zahlst.

Um dir bei deiner Steuererklärung zu helfen, kannst du deine Handelsauszüge direkt von unserer App via den Startbildschirm deiner Aktien aufrufen, indem du auf die Ellipse (drei Punkte) auf der rechten Seite des Bildschirms klickst und „Auszüge“ auswählst.