Fallen zusätzliche Gebühren für die Nutzung von Auszahlungslinks an?

Für die Zahlung über einen Zahlungslink fallen Gebühren an , wie in unserer Gebührenübersicht beschrieben. Die genaue Gebühr hängt von deinem Abo und deinem Limit ab, kann sich aber aus einer Überweisungsgebühr und einer Währungsumrechnung zusammensetzen. Es fallen keine zusätzlichen Gebühren für die Nutzung von Zahlungslinks an.

Zahlungslinks sind ein effizienter Weg, um Zahlungen zu tätigen. Nicht nur wegen der Zeitersparnis, sondern auch, weil der Zahlungsempfänger das Geld direkt auf sein oder ihr Revolut Konto überweisen kann, was gebührenfrei ist.

Die genaue Gebühr hängt von der Art und der Währung der Zahlung und dem verbleibenden Guthaben auf deinem Konto ab. Wenn dein Guthaben nicht ausreicht, fallen pro Überweisung Kosten an:

• Überweisungen von Revolut zu Revolut Konto sind kostenlos
  • Lokale Überweisungen sind 0.2 €
  • Internationale Überweisungen kosten 5 €

Für den Währungsumtausch wird eine Gebühr von 0,6 % erhoben, wenn die Zahlung außerhalb deines Limits erfolgt und eine Währungsumrechnung erforderlich ist. Weitere Informationen zu den Gebühren für den Währungsumtausch findest du in den Abschnitten zum Währungsumtausch auf der Hilfeseite deines Abos.

Beispiel: Wenn du jemandem 5 £ schickst und der Betrag in Euro umgerechnet werden muss, berechnen wir dem Absender oder der Absenderin 0,6 % und der Empfänger oder die Empfängerin erhält den Gegenwert von 5 £ in Euro zum Zeitpunkt der Überweisung.

Wenn du ein benutzerdefiniertes Abo hast, können dein Limit und die Tarife nach dem Limit abweichen. Wenn du ein hohes Zahlungsaufkommen hast und denkst, dass ein individuelles Abo für dich am besten geeignet ist, nimm bitte Kontakt mit uns auf.

Weitere Einzelheiten zu den Überweisungsgebühren findest du auf der Hilfeseite und auf unserer Seite zu Tarifen.