Was ist ein Auszahlungslink?

Mit Auszahlungslinks kannst du Geld an eine Person oder ein Unternehmen senden, ohne deren Bankdaten erfassen und eingeben zu müssen. Du musst nur die Währung, den Betrag, den Namen des Empfängers oder der Empfängerin und die Zahlungsbeschreibung hinzufügen. Sobald jemand auf deinen Auszahlungslink klickt, wird er oder sie unsere gehostete Seite besuchen, seine oder ihre Zahlungsdaten direkt bei uns eingeben und die Zahlung erhalten.

Auszahlungslinks können die Zahlungskosten und Abwicklungszeiten reduzieren. Zahlungsempfänger*innen haben die Möglichkeit, Geld auf ihrem Revolut Business Konto zu erhalten – dies erfolgt sofort und kostenlos.

Du kannst mehrere Auszahlungslinks gleichzeitig ausstehend haben, aber du kannst immer nur einen in der Revolut Business App erstellen. Wenn du mehr als einen gleichzeitig erstellen musst, kannst du unsere API verwenden.

Mit unserer API kannst du festlegen, welche Zahlungsmethoden für die Personen und Unternehmen, die dich bezahlen müssen, verfügbar sind. Wenn du dich zum Beispiel dafür entscheidest, nur über Revolut Kontozahlungen bezahlt zu werden, wäre dies die einzige Option, mit der du bezahlt werden kannst. In diesem Beispiel wäre die Zahlung kostenlos, solange sie in der gleichen Währung erfolgt wie die, die du zur Verfügung hast. Bitte lies unsere API-Dokumentation, um mehr über die Nutzung unserer API zu erfahren.