Wie kann ich eine Integration für Open Banking einrichten?

Um eine Integration für Open-Banking einzurichten, musst du dem Drittanbieter, den du nutzen möchtest, eine ausdrückliche Zustimmung erteilen. Solche Zustimmungen werden in der Regel über ein Online-Portal oder eine App erteilt. Dort wirst du aufgefordert, dich in dein Revolut Business-Konto einzuloggen und den Anbieter zu autorisieren, entweder auf deine Kontodaten zuzugreifen oder eine Zahlung von deinem Konto durchzuführen.

Wenn du in der Europäischen Union ansässig bist, musst du deine Berechtigungen für das Teilen von Kontodaten über Open Banking alle 180 Tage erneut erteilen.