Warum wurde meine Bargeldauszahlung abgelehnt?

Tippe auf Alle anzeigen auf dem Startbildschirm und finde die abgelehnte Transaktion. Wenn du sie auswählst, werden die Transaktionsdaten angezeigt, die den Grund erklären und Empfehlungen dazu geben, was du tun musst, um die nächste Transaktion erfolgreich zu machen.

Die häufigsten Gründe für abgelehnte Zahlungen sind:

• Unzureichende Deckung
  • Eingabe der falschen PIN
  • Überschreitung des monatlichen Ausgabenlimits für deine Karte
  • Deaktivierung der Bargeldkategorie für Geldautomatentransaktionen in den Einstellungen für die Ausgabenkontrolle deiner Karte
  • Verwendung einer Karte in einem nicht zugelassenen Land, siehe hier