Ich habe nicht den richtigen Bargeldbetrag vom Geldautomaten erhalten

Fülle bitte sofort ein Rückbuchungsformular mit allen Angaben zum Geldautomaten, zur Bank und zur Transaktion aus:

• Gehe zu Zahlungen und wähle die entsprechende Transaktion aus.
  • Klicke auf Ein Problem melden
  • Wähle das Problem aus
  • Stelle die Anfrage und gib die Details an

Der Antrag sollte innerhalb von 2 Wochen aktualisiert werden. Wenn wir weitere Informationen benötigen, wird sich unser für Rückbuchungen zuständiges Team mit dir in Verbindung setzen.