Kann ich die Konten auswählen, die bestimmten Karten finanzieren werden?

Finanzierungskonten ändern

Du kannst mehrere Währungskonten mit deiner aktiven Karte verknüpfen – jede Karte muss mindestens mit einem Währungskonto verknüpft sein. So änderst du die Finanzierungskonten:

• Gehe zu Karten und wähle die Karte aus.
  • Klicke neben dem Widget „Ausgabenkontrollen“ auf „Alle anzeigen
  • Tippe auf „Finanzierungskonten“, um die Liste der mit einer Karte verknüpften Konten anzuzeigen und anzupassen

Budgets

Finanzierungskonten können auch als Budgets verwendet werden. Du kannst einem projektspezifischen Konto einen bestimmten Geldbetrag als Finanzierung hinzufügen und dann Team-Karten mit diesem einzelnen Konto verbinden. Karteninhaber haben dann nur noch Zugriff auf die Finanzierung von diesem Konto. Um weitere Währungskonten zu erstellen, klicke hier.

Hinweis: Dein Zugriff könnte eingeschränkt sein. Wenn du bestimmte Aktionen nicht ausführen kannst oder deine Berechtigungen erweitern möchtest, wende dich an den Inhaber/Admin deines Geschäftskontos.

Auf dieser Seite erfährst du, welche Länder Kartenzahlungen annehmen, und auf dieser Seite findest du die Liste ihrer Währungen.