Wie kann ich Ausgabelimits für meine Karten festlegen?

Für jede Revolut Business Karte kann ein tägliches, wöchentliches, monatliches, vierteljährliches oder jährliches Limit festgelegt werden, das es Karteninhaber*innen nicht erlaubt, innerhalb des festgelegten Zeitraums mehr als dieses Limit auszugeben. Außerdem beträgt das maximale Ausgabelimit pro Monat für jede Karte 5.000.000 GBP oder den Gegenwert in einer anderen Währung.

Um zu überprüfen, ob deine Karte ein Ausgabelimit hat oder wie viel davon noch übrig ist, gehe auf Karten und wähle die Karte aus. Wenn für die Karte ein Limit festgelegt wurde, wird ein Widget Ausgabenkontrollen angezeigt, in dem das verbleibende Limit und das Datum der Rücksetzung des Limits aufgeführt sind.

Kontoinhaber*innen/Administrator*innen können dieses Limit jederzeit ändern:

• Wähle eine Karte
  • Klicke auf Alle neben Ausgabenkontrolle Widget
  • Wähle Ausgabenlimit
  • Aktiviere das Ausgabenlimit, lege den Betrag fest und klicke auf Speichern.

Sie können auch die Verknüpfung von Währungskonten aufheben, um auf Karten einzuzahlen und andere Einstellungen zur Ausgabenkontrolle verwalten.

Hinweis: Das verbleibende Ausgabenlimit gibt den theoretischen Höchstbetrag an, den du mit dieser Karte ausgeben kannst. Dies ist nicht dasselbe wie das „verfügbare Guthaben“, das niedriger sein kann und zu Ablehnungen aufgrund unzureichendem Saldo führen kann.