Wie lege ich Kartenvoreinstellungen für meine Teammitglieder fest?

Mit den Voreinstellungen für Ausgabenkontrollen kannst du dieselben Ausgabenkontrollen auf mehrere Karten anwenden.

Deine Firma kann beispielsweise einen Freibetrag für alle neuen Mitarbeiter*innen anbieten. Dazu musst du eine Voreinstellung mit dem Namen „Neue Angestellte“ erstellen und einen Allzeit-Freibetrag von 200 GBP. Jede Karte, die mit dieser Voreinstellung verbunden ist, erhält automatisch die 200 GBP als Limit.

So erstellst du eine neue Voreinstellung:

• Gehe zum Startbildschirm und öffne den Tab Karten
  • Klicke auf Ausgabenkontrollen verwalten (wenn du die mobile App verwendest, klicke auf die Schaltfläche mit den drei Punkten (...))
  • Wähle +Neu und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm

So verknüpfst du eine Karte mit einer Voreinstellung:

• Gehe zum „Startbildschirm“ und öffne den TabKarten
  • Wähle eine einzelne Karte aus
  • Klicke auf Alle anzeigen im Widget Ausgabenkontrollen auf
  • Wähle Ändern und wähle die gewünschte Voreinstellung aus

Voreinstellungen kannst du an zwei Stellen bearbeiten: im Bildschirm Ausgabenkontrollen verwalten oder im Bildschirm Ausgabenkontrollen der Karten. Wenn du die Ausgabenkontrollen in den Kartendetails bearbeitest, hast du zwei Möglichkeiten:

1. Speichere die Änderung an der Voreinstellung und aktualisiere sie für alle anderen mit ihr verknüpften Karten

2. Speichere die Änderung nur für diese Karte und löse die Verknüpfung dieser Karte mit der Voreinstellung

Hinweis: Nur Administrator*innen können Voreinstellungen für Ausgabenkontrollen verwalten und bearbeiten.