Wie kann ich beginnen, Kryptowährungsfunktionen zu verwenden?

Beginne mit der Nutzung von Krypto in deinem Revolut Business Konto, indem du die folgenden Schritte ausführst:

• Gehe zum „Hub“ in deinem Konto
  • Öffne die „Krypto'“-App im Bereich „Finanzprodukte“ (HINWEIS: Krypto steht momentan nur einer ausgewählten Anzahl von BETA-Kund*innen mit Firmen-Abo zur Verfügung)
  • Lies die Risikowarnungen und akzeptiere unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen für Kryptowährungen
  • Jetzt kannst du mit Krypto loslegen!

Klicke auf „Anlegen“, um Kryptowährungen zu kaufen. Nach dem Kauf siehst du deine „Anlagen“ in der „Krypto“-App. Klicke auf deine Anlagen, um ihr Grafikfenster zu öffnen. Hier kannst du deine Kryptowährung verkaufen, mehr kaufen und monatliche Kontoauszüge deiner Kryptowährungstransaktionen herunterladen.

Bitte beachte: Du kannst keine Kryptowährungen von anderen Konten empfangen oder Kryptowährungen von deinem Revolut Business Konto an andere senden.