Ich habe Belege weitergeleitet – warum werden sie nicht in der App angezeigt?

Überprüfe Folgendes:

1. Es befindet sich ein Beleg im Textkörper der E-Mail oder der Beleg ist als PDF-, JPEG- oder PNG-Datei an die E-Mail angehängt.

2. Der Beleg wird von deiner E-Mail-Adresse, die du für den Login bei Revolut Business verwendest, an die E-Mail-Adresse für Ausgaben weitergeleitet.