Warum sehe ich einige Transaktionen nicht in meinen Ausgaben?

Wenn du ausgehende Transaktionen vornimmst, erscheinen diese automatisch in den Ausgaben (dazu gehören alle ausgehenden Transaktionen wie Kartenzahlungen, Überweisungen und Lastschriften).

1. Prüfe das Startdatum der Ausgabenverfolgung

Standardmäßig werden alle Transaktionen ab dem Beginn deiner Kontobewegungen verfolgt. Wenn du das Startdatum für die Erfassung von Ausgaben geändert hast, werden möglicherweise einige frühere Transaktionen nicht angezeigt. So änderst du das Startdatum der Ausgabenverfolgung:

• Gehe zu Ausgaben EinstellungenStartdatum → wähle ein Startdatum
  • Du kannst Ausgabeninformationen für Ausgaben ab diesem Datum hinzufügen

2. Prüfe, ob die Ausgabenverfolgung der Karte aktiviert ist

Standardmäßig sind alle Karten für die Erfassung von Ausgaben aktiviert. Wenn du die Ausgabenverfolgung für eine bestimmte Karte deaktiviert hast, kannst du keine Ausgabeninformationen für Ausgaben hinzufügen, die mit dieser Karte getätigt wurden. So änderst du dies:

• Gehe zu Karten → wähle eine Karte aus → Einstellungen
  • Aktiviere die Ausgabenverfolgung für die Karte
  • Du kannst nun für alle Ausgaben, die mit dieser Karte getätigt wurden, Ausgabeninformationen hinzufügen.