Wie kann ich meine geplanten Forwards anzeigen oder stornieren?

In der „Forwards“-App kannst du dein gesamtes Portfolio ansehen: Dein Guthaben, das zur Abhebung verfügbar ist, Geld, das für Umtausch eingeplant bzw. verfügbar ist, bevorstehende Umtauschvorgänge sowie abgeschlossene Forward-Verträge.

Klicke auf die einzelnen Verträge, um das Info-Panel zu öffnen und den vereinbarten Wechselkurs sowie das Start- und Enddatum des Vertrags anzuzeigen.

Um deinen Forward-Vertrag zu stornieren, wähle einen geplanten Vertrag aus und klicke auf „Stornieren“. Je nach aktuellem Marktpreis wird dir möglicherweise eine Stornierungsgebühr berechnet oder du erhältst eine Stornierungserstattung. Wenn der aktuelle Marktpreis bedeutet, dass der Vertrag weniger wert ist, kann eine Gebühr anfallen.