Wie kann ich die persönlichen Informationen in meinem Profil bearbeiten?

Öffne deinen „Persönlichen Profil“ Bildschirm und wähle die Daten aus, die du ändern möchtest.

Welche Daten kann ich ändern?

• Telefonnummer: Kann nur in der mobilen App bearbeitet werden, sobald dein Konto aktiv ist
  • E-Mail-Adresse: Kann nur in der Web-App bearbeitet werden
  • Adresse: Kann nur in der Web-App bearbeitet werden

Bitte halte dein Ausweisdokument bereit, bevor du dich an uns wendest. Dies muss dasselbe Dokument sein, das du während unseres Prozesses zur Registrierung vorgelegt hast. Wir benötigen es, um dir bei der Änderung deiner Daten zu helfen.

Lerne, wie du hier deine Unternehmensprofildaten bearbeiten kannst.