Wie kann ich mich mit einem neuen mobilen Gerät einloggen?

Wenn du dein Mobilgerät gewechselt hast, befolge diese Schritte:

1. Öffne die Revolut Business App auf deinem neuen Gerät und wähle Einloggen
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein
  3. Gib deinen Passcode ein
  4. Du erhältst eine E-Mail, um deine E-Mail-Adresse zu verifizieren. Befolge die Anweisungen in der E-Mail
  5. Möglicherweise wirst du aufgefordert, einen QR-Code zu scannen, um dich sicher in der Web-App einzuloggen
  6. Du könntest zur Revolut Business App (oder im Apple App Store/Google Play Store, wenn du sie nicht installiert hast) weitergeleitet werden
  7. Logge dich mit deinem Passcode für die App an. Wenn du dich nicht daran erinnerst, kannst du ihn zurücksetzen
  8. Wenn du kein vertrauenswürdiges Gerät verwendest, wirst du möglicherweise um ein schnelles Selfie gebeten
  9. Nach der Eingabe deines Passcodes und/oder der Bestätigung des Login über die von uns gesendete E-Mail wirst du zur Web-App weitergeleitet