Wie kann ich den Namen meines Unternehmens aktualisieren?

Dein Firmenname kann entweder dein offizieller Firmenname oder der Handelsname deiner Wahl sein.

• Firmenname: Bitte chatte mit uns. Du musst einen Registerauszug oder andere Belege vorlegen, aus denen der neue Firmenname hervorgeht.
  • Handelsname: Du musst als Teil deiner Rolle die Berechtigung „Geschäftsprofil verwalten“ haben. Um eine Änderung deines Handelsnamens zu beantragen: Gehe zu Einstellungen (klicke auf dein Profilbild oder deinen Firmennamen) → Konten und DokumenteGeschäftsprofilGeschäftsdetailsBearbeiten