Ich kann die angeforderten Dokumente aufgrund technischer Probleme mit der App nicht einreichen

Der schnellste Weg, eine Anfrage zu lösen, ist, direkt in der App zu antworten. Wir verstehen aber, dass das bei technischen Problemen nicht immer möglich ist. Wenn du Schwierigkeiten mit einer Plattform hast, entweder mit der Web-App oder der mobilen App, versuche es bitte auf der anderen Plattform.

Nur Kontobesitzer und Administratoren können Anfragen anzeigen und bearbeiten.