Why is the balance in my statement and in the app different?

Transaktionen, die im Abschnitt Zahlungen angezeigt werden, zeigen den Zeitpunkt an, zu dem die Transaktion stattgefunden hat, während Transaktionen auf deinen monatlichen Auszügen den Zeitpunkt anzeigen, zu dem sie abgeschlossen wurden.

Das liegt daran, dass die Transaktion für ein paar Tage ausstehend sein kann, bis Händler deine Zahlung akzeptieren. Das bedeutet, dass manche Transaktionen, die du gegen Ende des Monats tätigst, möglicherweise erst auf deinem nächsten monatlichen Kontoauszug angezeigt werden.

Ein Währungsumtausch außerhalb der Marktzeiten kann ebenfalls der Grund hierfür sein.