Wie können wir helfen?

Einrichten von Berechtigungen

Du kannst deinen Kollegen mit individuell angepassten Berechtigungen Zugang zu deinem Firmenkonto gewähren. Auf diese Weise legst du fest, was sie in deinem Konto sehen und machen können.

Um verschiedene Nutzerberechtigungen oder Rollen festzulegen, gehe einfach zu Startseite » Team » klicke auf ein Mitglied, das du bearbeiten möchtest » öffne den Tab Rolle und nimm die gewünschten Änderungen vor.

So kannst du beispielsweise Administratoren und Buchhaltungsmitarbeitern Lesezugriff gewähren oder deinen Kollegen ermöglichen, ihre Kartenausgaben einzusehen. Es können nur Kontoinhaber und ‑administratoren neue Nutzer einladen und deren Berechtigungen festlegen.

Derzeit kannst du nur Einwohner des EWR und der Schweiz oder einladen, Teil deines „Revolut Business“-Kontos zu sein.