Wie können wir helfen?

Kann ich meine Telefonnummer ändern?

Wenn sich deine Telefonnummer geändert hat, öffne bitte die Seite „Persönliches Profil“. Du kannst die mit deinem Konto verknüpfte Telefonnummer ändern, indem du auf das Stift-Symbol neben der Telefonnummer klickst.

Du kannst deine Telefonnummer auch über die mobile App ändern. Gehe zum letzten Tab in der mobilen Business-App (Initialen-Symbol), klicke auf eine Zahnrad-Schaltfläche, um die Einstellungen zu öffnen, gehe zu „Persönliches Profil“ und tippe auf deine Telefonnummer, um sie zu bearbeiten.

Wenn du deine Telefonnummer nicht ändern kannst oder die Telefonnummer für eines deiner Teammitglieder ändern möchtest, fülle bitte diese Anfrage aus und unser Support wird dir dabei behilflich sein.