Wie können wir helfen?

Wie kann ich ein neues Teammitglied hinzufügen?

Um einen neuen Nutzer hinzuzufügen, öffne einfach die Revolut Business App und gehe zur Startseite » Team » Mitglied hinzufügen. Du kannst die Rolle des neuen Nutzers innerhalb des Kontos auswählen und seine Berechtigungen verwalten, wenn du sein Profil erstellst. Du kannst diese Berechtigungen auch in Zukunft verwalten, indem du das gleiche Menü aufrufst und das Profil auswählst, das du bearbeiten möchtest.

Bitte denke daran, dass du nur Teammitglieder aus berechtigten Ländern einladen kannst, Teil deines „Revolut Business“-Kontos zu sein. Ohne eine nachgewiesene physische Präsenz im EWR und in der Schweiz (lokales Ausweisdokument oder Aufenthaltsgenehmigung, die mindestens drei Monate gültig ist) könnten diese Teammitglieder ihren Identitätsverifizierungsprozess nicht bestehen.