Wie können wir helfen?

Wie kann ich mein Konto schließen?

Falls du dein Konto kündigen musst, hast du drei Möglichkeiten.

• Wenn du über die Website auf deinem Firmenkonto angemeldet bist, kannst du dein Konto kündigen, indem du zu Einstellungen (vom Profil in der oberen linken Ecke) » Konto schließen » Wähle einen Grund für die Kontokündigung gehst.
  • Um dein aktives Konto über die mobile App zu schließen, öffne bitte die Registerkarte Profil » Einstellungen » Konto schließen.
  • Wenn du das Konto nicht selbst schließen kannst, kannst du dich gerne an unser Revolut Business Support-Team wenden.

Bitte denke daran:

1. alle Guthaben vom Konto abzuziehen,
  2. zu überprüfen, ob es ausstehende Transaktionen gibt,
  3. und, falls du dich an unser Team wendest, das Dokument bereitzuhalten, das du uns bei der Anmeldung zur Identitätsprüfung vorgelegt hast.

Nur der Kontoinhaber bzw. Nutzer mit Admin-Berechtigungen haben das Recht, die Schließung des Kontos zu beantragen.

Beachte, dass wir in bestimmten Situationen dein Konto möglicherweise nicht sofort schließen können.