Warum kann ich kein Geld von meinem Händlerkonto abheben?

Wir können Auszahlungen von deinem Händlerkonto auf deine Geschäftskonten vorübergehend sperren, wenn wir zusätzliche Informationen über dein Unternehmen benötigen oder wenn verdächtige Aktivitäten auf deinem Konto feststellen.

Diese Überprüfungen sind obligatorisch und helfen uns, dein Konto und die Art deiner Tätigkeit zu überprüfen, um sicherzustellen, dass deiner Unternehmen die lokalen Vorschriften einhält. Du solltest eine Benachrichtigung erhalten, die dich darüber informiert, dass wir vorübergehende Einschränkungen auf dein Konto anwenden.

• Prüfe, ob du aufgefordert wurdest, zusätzliche Informationen zur Verfügung zu stellen – gehe dazu auf den Tab „Informationsanforderung“ in der Revolut Business Mobil- oder Web-App.
  • Wenn du uns die angeforderten Informationen und Dokumente zur Verfügung stellst, kann unser Team dein Konto verifizieren und alle Einschränkungen aufheben, sodass dein Konto wieder normal funktioniert.

Weitere Informationen findest du unter: Warum ist mein Händlerkonto gesperrt?