Kann ich meine Zahlungslinks anpassen?

Du kannst deine Zahlungslinks anpassen, um sie für dein Unternehmen einzigartig zu machen. Hier erfährst du, wie das geht:

1. Öffne die Einstellungen, indem du in der oberen linken Ecke auf dein Profil klickst.
  2. Konto und Dokumente → Händlerprofil → Branding.

Hier kannst du:

• dein Logo hinzufügen.
  • ein Hintergrundbild zu deiner Zahlungsseite hinzufügen (Das Bild wird überprüft: Wir können das Bild ablehnen, wenn es gegen unsere Richtlinien verstößt oder unangemessene Inhalte enthält).
  • die Farbe der Schaltflächen ändern.

Deine Kunden werden die benutzerdefinierten Elemente sehen, wenn sie den Zahlungslink öffnen.

Wenn du ein Logo oder Titelbild hochlädst, stimmst du unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen zu.