Kann ich meinen Zahlungsanforderungslink per E-Mail oder über andere Apps senden?

Du kannst den Zahlungslink per E-Mail, SMS oder über deinen bevorzugten Messaging-Dienst teilen.

Wenn du die Zahlungsanfrage in der Web-App erstellst, kannst du entweder den Link kopieren, um ihn zu teilen, wo immer du möchtest, oder eine E-Mail an deine*n Kund*in senden.

Wenn du die Zahlungsanforderung in unserer mobilen App erstellst, kannst du sie über installierte Kommunikations-Apps teilen.