Wie kann ich Kartenzahlungen von meinen Kunden empfangen?

Du kannst von deinen Kunden über die drei unten hervorgehobenen Methoden bezahlt werden:

1. Transaktionen vor Ort: Du kannst mit dem Revolut Reader – unserem Kartenleser – oder über Tap To Pay auf dem iPhone für berechtigte Länder Verkäufe tätigen. Du brauchst keine Webseite, um für diese Zahlungsmethoden berechtigt zu sein.

2. Online-Transaktionen: Du kannst Online-Verkäufe tätigen, indem du Rechnungen, Zahlungslinks oder Revolut Pay verwendest. Du musst online präsent sein, benötigst dafür aber keine funktionsfähige E-Commerce-Webseite (z. B. kannst du eine normale Webseite, eine Facebook-Seite, ein LinkedIn-Profil, ein Instagram-Profil, einen Google Maps-Eintrag usw. haben).

• Beantrage den Zugang über deinen Händler-Tab in der Revolut Business Web- oder Mobil-App.

3. API- und Plug-in-Integration: Du kannst die Online-Zahlungen deiner Webseite über das Revolut Zahlungs-Gateway abwickeln und die Zahlungen direkt auf dein Händlerkonto erhalten. Du musst eine voll funktionsfähige Webseite haben und musst möglicherweise einen Eigentumsnachweis erbringen.

• Beantrage den Zugang über den E-Commerce-Tab in der Web- oder Mobil-App.

Wir könnten dich um zusätzliche Informationen bitten, um deine Anfrage für eine dieser Funktionen zu bearbeiten. Wenn ja, kannst du sie im Dashboard hochladen. Sobald du die benötigten Informationen hochgeladen hast, versuchen wir, diese innerhalb von 2 bis 3 Tagen zu überprüfen und zu beantworten.