Wie kann ich Händlerkonten in bereits existierende E-Commerce-Plattformen integrieren?

Wenn dein Unternehmen bereits auf einer der unterstützten E-Commerce-Plattformen ist, kannst du unser Plugin installieren.

Derzeit unterstützen wir:

• WooCommerce (WordPress)
  • Prestashop (sowohl 1.6 als auch 1.7)
  • Magento 2.
  • BigCommerce
  • OpenCart
  • Shopify

Um loszulegen, benötigst du ein aktives Händlerkonto und die Einrichtung der API-Integration – sieh dir unsere Anleitung im Entwicklerportal an. Wenn du Probleme mit einer der oben genannten Plattformen oder spezielle Fragen zu deren Funktionen hast, kannst du dich auch an den jeweiligen Kundenservice wenden.

Finde die Währungen, die mit dem Händlerkonto akzeptiert werden hier aufgelistet.

Bitte beachte, dass Kund*innen, die unterschiedliche Geräte verwenden, unterschiedliche Zahlungsmethoden auf dem Kassenbildschirm sehen. Apple Pay wird zum Beispiel nur auf Apple-Geräten und in Safari-Browsern angezeigt.

Wenn deine Webseite nicht mit einer der oben aufgeführten eCommerce-Plattformen erstellt wurde, kannst du dir eine eigene Implementierung unseres Zahlungsgateways erstellen. Weitere Informationen findest du in unserem Leitfaden.

Wir werden bald weitere E-Commerce-Plugins hinzufügen. Hier erhältst du weitere Hilfe mit Händlerkonten.